- Faixa de Temperatura: 5 °C a 20 °C
- Termostato Eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
- Comando Digital: Permite o controle exato da temperatura através do painel digital
- Iluminação: LED
- Puxador robusto e frame em aço inox
- Tecnologia Low-E na porta, diminuindo a sudação no vidro, para melhor preservação de seus vinhos
- Tecnologia ECM: Memoriza a temperatura programada anteriormente, caso ocorra alguma queda de energia, as configurações ficam a salvo
- Uma zona de temperatura: Melhor precisão no armazenamento de seu vinho
- Motor silencioso: Sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
- Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
Adega 14 Garrafas 1 Zona Instalação Livre CV-1FS-14-XV Elettromec
R$ 4.170,50 à vista
Ou R$ 4.390,00 em até 6x sem juros
Compondo o Par-Perfeito com o frigobar de 40 L, a adega 14 garrafas 1 zona é compacta e elegante. Possui tecnologia ECM que mantém a memória programada anterior a uma queda de luz, e tecnologia LOW-E para evitar a sudação na porta.
- Acabamento das Prateleiras: Madeira
- Acabamento da Porta: Porta de Vidro com Aço Inoxidável
- Abertura da Porta: Direita, NÃO reversível
- Capacidade: 14 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml)
- Instalação: Livre
- Fonte de energia: Elétrica
- Corrente: 1,8 A / 0,8 A (127/220 V)
- Voltagem: 127 ou 220 Volts
- Frequência/Ciclagem: 60 Hz
- Potência Nominal: 90/100 Watts (127/220 V)
- Dimensões do Produto (L x A x P): 480 x 510 x 430 mm
- Manual de Instruções, Ficha Técnica e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a Seção de Downloads
- Peso Bruto: 20 kg
- Peso Líquido: 18 kg
- Classe climática: T (Tropical)
- Sistema de refrigeração: Compressor
SUGESTÕES DE USO:
Como o ar quente é menos denso que o frio, ele tende ficar presente na parte superior da adega. Aproveitando esse fenômeno, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam mais de frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo pra cima, em casos de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em consideração a temperatura das mesmas. E ao contrário com os vinhos que necessitam de mais calor, indo de cima pra baixo. Para melhor adequação e indicação, segue informação geral sobre vinhos e quais temperaturas indicadas a cada tipo:
- 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
- 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
- 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
- 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
- 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
- 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
- 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
- 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
- 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
- 7°C: Vinhos Brancos Doces
- 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
- 5°C: Moscatel Espumante e antiespumante
Observações e dicas importantes:
- No caso de embutir deixar área de ventilação nas laterais, topo e fundo.