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Thumb do produto Adega 14 Garrafas 1 Zona Instalação Livre  CV-1FS-14-XV Elettromec

Adega 14 Garrafas 1 Zona Instalação Livre CV-1FS-14-XV Elettromec

R$ 4.170,50 à vista

Ou R$ 4.390,00 em até 6x sem juros

Compondo o Par-Perfeito com o frigobar de 40 L, a adega 14 garrafas 1 zona é compacta e elegante. Possui tecnologia ECM que mantém a memória programada anterior a uma queda de luz, e tecnologia LOW-E para evitar a sudação na porta.

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Detalhes do Produto
  • Faixa de Temperatura: 5 °C a 20 °C
  • Termostato Eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
  • Comando Digital: Permite o controle exato da temperatura através do painel digital
  • Iluminação: LED
  • Puxador robusto e frame em aço inox
  • Tecnologia Low-E na porta, diminuindo a sudação no vidro, para melhor preservação de seus vinhos
  • Tecnologia ECM: Memoriza a temperatura programada anteriormente, caso ocorra alguma queda de energia, as configurações ficam a salvo
  • Uma zona de temperatura: Melhor precisão no armazenamento de seu vinho
  • Motor silencioso: Sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
Especificações Técnicas
  • Acabamento das Prateleiras: Madeira
  • Acabamento da Porta: Porta de Vidro com Aço Inoxidável
  • Abertura da Porta: Direita, NÃO reversível
  • Capacidade: 14 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml)
  • Instalação: Livre
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Corrente: 1,8 A / 0,8 A (127/220 V)
  • Voltagem: 127 ou 220 Volts
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 90/100 Watts (127/220 V)
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 480 x 510 x 430 mm
  • Manual de Instruções, Ficha Técnica e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a Seção de Downloads
  • Peso Bruto: 20 kg
  • Peso Líquido: 18 kg
  • Classe climática: T (Tropical)
  • Sistema de refrigeração: Compressor

SUGESTÕES DE USO:

Como o ar quente é menos denso que o frio, ele tende ficar presente na parte superior da adega. Aproveitando esse fenômeno, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam mais de frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo pra cima, em casos de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em consideração a temperatura das mesmas. E ao contrário com os vinhos que necessitam de mais calor, indo de cima pra baixo. Para melhor adequação e indicação, segue informação geral sobre vinhos e quais temperaturas indicadas a cada tipo:

  • 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
  • 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
  • 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
  • 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
  • 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
  • 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
  • 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
  • 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
  • 7°C: Vinhos Brancos Doces
  • 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
  • 5°C: Moscatel Espumante e antiespumante

Observações e dicas importantes:

  • No caso de embutir deixar área de ventilação nas laterais, topo e fundo.
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