- Comando Touch na Porta: Torna a operação da adega mais fácil, não precisa abrir a porta para acessar o painel de controle, maior espaço interno e menor variação de temperatura
- Porta de vidro triplo com tecnologia LOW-E, que minimiza a sudação no vidro para melhorar a preservação dos vinhos e rótulos
- Dois Evaporadores: Proporciona maior desempenho e menor consumo de energia
- Corrediças Telescópicas: Maior segurança e melhor exposição dos rótulos
- Sustentabilidade: Gás refrigerante, não agride a camada de ozônio
- 2 Zonas de Temperaturas Independentes: Permite a seleção de qualquer temperatura, de 5 a 22°C, em ambas zonas
Adega 181 Garrafas 2 Zonas Embutir Vetro CV-2BI-181-VT-2VPB Elettromec
R$ 35.520,50 à vista
Ou R$ 37.390,00 em até 6x sem juros
Com design exclusivo aliado a alta tecnologia, a Adega Vetro 181 garrafas pode ser embutida ou utilizada de forma independente. Possui dois evaporadores, proporcionando maior eficiência e maior economia, com duas zonas independentes.
- Acabamento das Prateleiras: Aramado preto com frente em madeira
- Acabamento da Porta: Porta de vidro preto
- Abertura da Porta: Direita NÃO reversível
- Capacidade: 181 garrafas empilhadas/170 garrafas sem empilhamento (Padrão Bordalesa, 750 ml)
- Instalação: Built-in (Embutível)
- Fonte de energia: Elétrica
- Corrente: 2 A
- Voltagem: 220 Volts
- Frequência/Ciclagem: 60 Hz
- Potência Nominal: 242 W
- Dimensões do Produto: 660 x 1.835 x 680 mm
- Manual de Instruções e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a Seção de Downloads
- Peso Bruto: 121 kg
- Peso Líquido: 108 kg
- Classe climática: T (Tropical)
- Consumo: 0,06 kWh
- Garantia: 1 ano
- Sistema de refrigeração: Compressor
SUGESTÕES DE USO:
No interior de uma adega, a parte inferior sempre é ligeiramente mais fria, do que a parte superior.
Sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam de mais frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo para cima, e os que necessitam de calor da forma inversa. Em caso de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em conta a temperatura das mesmas. Dispondo as garrafas desta forma, é possível manter mais de um tipo de vinho em uma mesma zona.
Como referência, siga as orientações abaixo que cobre os principais tipos de vinhos e suas temperaturas de armazenamento:
- 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
- 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
- 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
- 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
- 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
- 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
- 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
- 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
- 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
- 7°C: Vinhos Brancos doces
- 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
- 5°C: Moscatel Espumante