- Adega de 2 zonas / Dual Zone com capacidade total de 31 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml) (Diâmetro de 76 mm e altura de 300 mm)
- Faixa de temperatura: 5 a 22 °C (A temperatura da zona INFERIOR pode ser definida apenas igualmente ou superior a zona SUPERIOR)
- Tecnologia ECM: (Energy Cutoff Memory) Memoriza a temperatura programada anteriormente, caso ocorra alguma queda de energia, as configurações ficam a salvo
- Comando digital: Permite o controle exato da temperatura no interior de sua adega
- Tecnologia Low-E na porta: Evita a sudação no vidro, para melhor preservação do vinho
- 4 prateleiras, com acabamento em madeira com frente em inox
- Termostato eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
- Motor silencioso: Sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
- Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna do aparelho
- Iluminação em LED na cor branca
- Porta de vidro com moldura em aço inoxidável sem emendas e puxador profissional
Adega 31 Garrafas 2 Zonas Embutir CV-2BI-31-XV-2ATA Elettromec
Venda sob consulta
Perfeita para quem deseja manter seus vinhos com altos padrões de qualidade. Desenvolvida para ser embutida - built in, sob a bancada ou tampo, no conceito undercounter. Com possibilidade de inverter a porta, a adega de 31 garrafas combina o acabamento e características externas com o Frigobar, o Beer Center, de 86 litros e com o Icemaker. Desta forma você padroniza os equipamentos de frio no seu espaço gourmet, com um equipamento para cada finalidade e necessidade.
- Tipo de instalação: Embutir ou Built in
- Acabamento da Porta: Porta de Vidro com aço inoxidável Seamless, sem detalhes e emendas na moldura
- Cor interna do gabinete: Preto
- Abertura da Porta: Direita. Porta Reversível
- Fonte de energia: Elétrica
- Corrente: 0,8 Amperes
- Voltagem: 220 Volts
- Frequência / Ciclagem: 60 Hz
- Potência Nominal: 100 Watts
- Dimensões do Produto (L x A x P): 380 mm x 865 mm x 570 mm
- Manual de Instruções, Ficha Técnica e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a Seção de Downloads
- Peso Bruto: 34 Kg
- Peso Líquido: 31 Kg
- Classe climática: T (Tropical)
- Garantia: 1 ano
SUGESTÕES DE USO:
No interior de uma adega, a parte inferior sempre é ligeiramente mais fria, do que a parte superior
Sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam de mais frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo para cima, e os que necessitam de calor da forma inversa. Em caso de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em conta a temperatura das mesmas. Dispondo as garrafas desta forma, é possível manter mais de um tipo de vinho em uma mesma zona
Como referência, siga as orientações abaixo que cobre os principais tipos de vinhos e suas temperaturas de armazenamento:
- 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
- 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
- 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
- 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
- 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
- 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
- 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
- 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
- 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
- 7°C: Vinhos Brancos doces
- 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
- 5°C: Moscatel Espumante