O cooktop de Indução da Crissair é sinônimo de alta tecnologia, segurança e rapidez no preparo de seus pratos. A tecnologia de indução permite que você prepare seus pratos na metade do tempo de um cooktop a gás, porque não há perda de calor entre a fonte de calor e a panela.
São extremamente seguros em relação aos cooktops convencionais a gás. As seis zonas de aquecimento somente são acionadas quando em contato com o metal ferromagnético das panelas. Nesta tecnologia revolucionária apenas a panela aquece, assegurando a proteção contra possíveis queimaduras e acidentes produzidos pela chama ou irradiação de calor na mesa de cocção
- Cooktop elétrico de 900 mm de largura com tecnologia de cocção por indução eletromagnética
- Acabamento em vidro vitrocerâmico black com acabamento das bordas em alumínio
- Controles por toque deslizante proporcionando mais praticidade na hora de cozinhar e controlar a potência de aquecimento
- 9 níveis de potência ajustados com um simples deslizar de dedo, evitando o perigo de ferver e transbordar
- 6 zonas eletromagnéticas com diferentes potências: 1.600, 2.000 e 3.000 Watts
- Detector de panelas: os elementos radiantes somente são acionados na presença de panelas ferromagnéticas com dimensões compatíveis com a zona de cocção
- Timer para programar o tempo de preparo ideal para um prato específico, ao final o cooktop se desligará e um sinal sonoro avisará que a comida está pronta
- Função Bridge Zone: Com um toque você transforma duas zonas de cocção em uma área única. Ideal para travessas e grandes utensílios
- Função Boost: Esta função fornece calor adicional diminuindo significativamente o tempo de cozimento. Esta função é encontrada em cooktops de avançada tecnologia
- Função de segurança Child Lock: Esta função trava todas as funções do cootop, ideal para quem tem crianças em casa
- Indicador de calor residual (H): Para assegurar maior segurança, indicadores de calor residual ficam iluminados para indicar as áreas de cozimento, que ainda estão quentes
- Função Heated Food: A função mantém os alimentos aquecidos a uma temperatura constante de 70 graus até o momento de servir a refeição. Seus pratos serão servidos na temperatura ideal e com o sabor inalterado